Анекдот дня
|
|
dagor | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула ниче не работает. - Ты как крякала? - Как уточка...
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| - Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А короче нельзя? - Ира!
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| -Ко мне вчера Дед Мороз приходил… -Да, фигня всё это, он не настоящий. -Настоящий, я проверил. -Как это? -А я у него спросил - сколько стоит Снегурочка на ночь, а он сказал - сто баксов. Сразу видно, что из леса - цен-то ни хрена не знает.
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| После интима. Она: - Ты счастлив? - Счастлив безмерно, а ты?! - Тест покажет.
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:01 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Один мужик сошел с ума и теперь хочет убить из рогатки мента, который когда-то его оштрафовал. Ну, его, естественно, в психбольницу положили, лечат месяц, два. Приходит пора выписки, психиатры его и спрашивают: — Что ты делать будешь, когда на свободу выйдешь? А тот им прямо так и отвечает: сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью этого гадкого мента. Мужика после этих слов оставляют еще на полгода. Опять пришло время выписки. Комиссия, вопрос тот же: — Что делать будешь? — Гулять пойду… — Молодец! А дальше? — Девушку повстречаю, красивую! — Круто! Дальше. — Мы с ней поженимся, свадьба будет! — Ты выздоровел, похоже! А дальше? — Гости со свадьбы разойдутся, положу я невесту в постель, сниму с нее трусы… — Да он здоров!!! — Вытащу из трусов резинку, сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью, наконец, этого мента!!!
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не буду вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| - Что делать, если моя жена спит с моими друзьями? - А много у тебя друзей? - Много. - Перетерпи, это я тебе, как друг говорю.
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Праздник 9 мая. Как положено, пригласили в клас ветерана. Приходит он и начинает рассказывать: - Значит идy я как то по лесy, и вдpyг х*як, слева немцы, х*як, справа немцы! Офигевшая учительница говорит: - Да как можно, это же дети… - Милочка, да какие это на*yй дети, ФАШИСТЫ!!
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:09 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Весна.Лес.Сидят Маугли и Багира. Маугли: - Багира,что творится со мной? Мне очень хочется убежать как можно дальше, спрятаться как можно глубже, и сидеть как можно тише. Может быть это любовь? Багира: - Да нет, все намного проще, Маугли! Это начинается «Весенний Призыв в Армию»!!!
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:09 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:11 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| - Дорогой, мне какое платье надеть? Это или вот это? Муж (не отрываясь от газеты): - Да вроде оба ничего. - А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! - Ну тогда надень сразу оба. Будет потрясающе!
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:13 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - бл.ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Стоит пьяный мужик на остановке и держится за фонарный столб. К нему подходит мент и спрашивает что он здесь делает. - Её жду. - Кого её? - Трамвай! - Трамвай же ОН! - Я ему между колес не заглядывал!
|
|
| |